Cerro Porteño sufre nueva eliminación

Cerro Porteño recibió a River Plate ante un marco multitudinario en la Nueva Olla. El Ciclón no supo imponerse para clasificar a las semifinales de la Libertadores.

Imagen del partido. Foto: APF.

El Ciclón debía de vencer por tres o más goles de diferencia para acceder a la etapa decisiva, sin embargo no logró su objetivo.

El local se puso en ventaja rápido, con el gol de Nelson Haedo, al minuto 8. El Ciclón pudo sacar mayor diferencia en el primer tiempo, pero no concretó sus opciones.

Al inicio del segundo tiempo llegó el mazazo para el dueño de casa. Nicolás De la Cruz marcó la igualdad al 52.

El mismo De la Cruz fue quien sufrió una detención el miércoles, a causa de un proceso pendiente con la justicia.

Ante el gol de la visita, el Azulgrana debía hacer tres goles más, lo que parecía un imposible. El revés pesó sobre el ánimo de los jugadores y Cerro ya no tuvo grandes oportunidades para desnivelar siquiera.

Con el 1-1, River clasifica y elimina al Ciclón. El Millonario ahora medirá a su tradicional rival, Boca Juniors.