Santaní golea a Nacional y deja el fondo de la tabla

Este sábado, Deportivo Santaní derrotó a Nacional por 3-1, en la octava fecha y obtuvo así su primer triunfo en el Torneo Clausura. El partido se disputó en el estadio J.J. Vázquez de San Estanislao.

La octava fecha se jugó este sábado, en el J.J. Vázquez, de San Estanislao, donde Santaní venció por 3-1 a Nacional y obtuvo así su primer triunfo en el Clausura.

Blas Díaz abrió el marcador a los 32 minutos del primer tiempo. El tanto del empate para el Tricolor, fue obra de David Fleitas en el inicio de la complementaria.

A los 67 minutos, Isidro Pitta descontó el marcador para el cuadro santaniano y sobre los 89 de juego, Osmar Leguizamón sentenció la victoria a favor del equipo del Tapiracuai.

Deportivo Santaní deja el fondo de la tabla y suma 6 unidades y en la próxima fecha visitará a River Plate. Por su parte, Nacional recibirá al Deportivo Capiatá en la continuidad del campeonato y se mantiene con 9 puntos.