Guaraní y Libertad firman empate con mucha polémica

Guaraní recibió a Libertad en el marco de la Fecha 13 del Clausura. Ambos equipos buscaron ganar, pero no lograron concretar y hubo mucha polémica sobre el final.

Iimagen del partido. Foto: Copa de Primera.

Luego de un primer tiempo sin goles, las emociones llegaron en la complementaria en el Rogelio S. Livieres.

Blas Cáceres, con un gran remate, abrió la cuenta al minuto 68. Tres minutos después, Rodrigo Fernández igualó.

La polémica llegó sobre el tiempo cumplido, cuando el arquero Jorge Bava le cometió una falta a Antonio Bareiro.

Derlis López cobró tiro libre, sin embargo a instancias de su juez de línea cambió su decisión y dio penal.

Ante las críticas y reclamos de los jugadores de Guaraní, el encargado de impartir justicia compartió opiniones y terminó indicando un tiro libre y echando al golero del local.

El duelo acabó a los 106 minutos, con el 1-1 que no conviene a ninguno. Libertad ahora está con 28 y Guaraní con 24 puntos.