Capiatá vence a Santaní en el último partido de la Fecha 14

Este lunes, Deportivo Capiatá venció de visitante a Santaní por 2-1. El partido cerró la Fecha 14 del torneo Clausura.

En el  J. J. Vázquez Deportivo Santaní recibió a Capiatá para cerrar la Fecha 14 del torneo Clausura. El encuentro terminó con el marcador a favor del visitante, por 2-1.

El primer tanto del encuentro llegó por intermedio de Santiago Salcedo, quien anotó a los 43 minutos del primer tiempo.

Seguidamente Jorge Paredes igual el marcador en contra de su valla, minutos después y a la mitad del segundo tiempo Fernando Bracho dio la victoria para los Escoberos.

En la próxima fecha, Santaní visitará al Sportivo San Lorenzo, en el estadio Gunther Vogel, el domingo 27 de octubre a las 17:45. Mientras que Capiatá medirá a General Díaz, el sábado 26 desde las 18:10, en el estadio Adrián Jara.