Nacional y River Plate no lograron sacarse ventaja

La primera jornada de la Fecha 15 del torneo Clausura culminó con la disputa entre Nacional y River Plate, en el estadio Arsenio Erico. El partido culminó 1-1.

Este viernes, se disputaron los primeros partidos de la fecha 15 del torneo Clausura, donde el Kelito y la Academia empataron 1-1.

En el estadio Arsenio Erico, el primer equipo en anotar un gol fue River Plate, a través de Silvio Torres, a los 34 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Danilo Santacruz, al arrancar la etapa complementaria, anotó el tanto de la paridad.

En la clasificación, la Academia llega a 18 puntos, mientras que el elenco del barrio Mburicaó acumula 14 unidades.

En la jornada 16, Nacional visitará el estadio Dr. Nicolás Leoz para enfrentar a Libertad, el viernes 1 de noviembre a las 20:00. Por su parte, River Plate será local los Jardines del Kelito ante General Díaz, el sábado 2 del siguiente mes, desde las 18:00.