La Albirroja gana 7-0 en el Mundial Sub 17

La Selección sub 17 se comió el partido con 7 tantos y derrotó a su rival Islas Salomón. Los juveniles avanzan hacia su objetivo en el Mundial Sub 17 – Brasil 2019.

Selección Paraguaya Sub 17. Foto: APF.

La Selección Paraguaya sub 17 “educó” a su par de Islas Salomón por 7-0. El encuentro se disputó en el estadio Bezerrao de la ciudad de Gama, Brasilia por la fecha 2 del Grupo F del Mundial Sub 17 – Brasil 2019.

El encargado del primer tanto fue Junior Noguera en el minuto 3 del partido. Ya casi al final del primer tiempo, Matías Segovia marca a los 43’ el segundo tanto.

En la segunda etapa del encuentro a los 65’, Diego Torres amplía la diferencia para la Albirroja con el tercer tanto. Tan solo pasaron 3 minutos para que Fernando Presentado grite su gol. Fabio Barrios fue el encargado de ampliar aún más la diferencia, con el quinto tanto para la selección nacional.

Ya hacia los últimos minutos del encuentro aparece Diego Duarte e introduce la pelota en el arco rival de Islas Salomón. Y para coronar el encuentro en Brasil, Diego Torres recobró su protagonismo y mete el séptimo tanto.

Así Paraguay avanza hacia su meta en la competencia internacional.