Santaní vence a Guaraní en el arranque de la Fecha 16

Este jueves, Santaní venció a Guaraní por 2-1 en un partido disputado por la fecha 16 del torneo Clausura.

Santaní venció a Guaraní en su cancha. Foto: APF.

Santaní recibió a Guaraní, por la Fecha 16 del torneo Clausura en el estadio de la Unión Agrícola de San Estanislao, donde el dueño de casa venció a su rival por 2-1.

Hugo Espínola abrió el marcador para Santaní a los 16 minutos del primer  tiempo, posteriormente, en el arranque del segundo Guaraní igualó con un penal ejecutado por Claudio Aquino.

Finalmente a los 18 minutos de la segunda etapa, Blas Díaz sentenció la diferencia a favor del dueño de casa, terminando el encuentro 2-1.

En la próxima fecha, Guaraní visitará al Sportivo San Lorenzo en el Gunther Vogel de la ciudad Universitaria, el domingo 10 de noviembre a las 17:30. Mientras que el Deportivo Santaní recibirá a Olimpia, el lunes 11, desde las 20:00 en el estadio del club Unión Agrícola.