Se acaba el sueño albirrojo en el Mundial Sub 17

Al Albirroja juvenil no pudo con Holanda en los cuartos de final del Mundial Sub 17 que se disputa en Brasil. El encuentro acabó 4-1.

Imagen del partido. Foto: Albirroja.

El primer tanto del partido llegó mediante Ki-jana Hoever, al minuto 29. Luego vino un gol que posteriormente fue anulado por el VAR.

El gol que sí valió llegó al 38, mediante Sontje Hansen. Pocos minutos después, la Albirroja logró descontar mediante Diego Duarte.

En el segundo tiempo el trámite no cambió mucho, ya que Holanda llegó al tercero, el cual también fue anulado mediante la tecnología.

De igual manera llegaron más goles, ya que al 77, Jayden Braaf, puso el 3-1. Naci Unuvar hizo el 4-1, al 86.

De esta manera, al Albirroja juvenil cayó derrotada y eliminada, luego de hacer un gran campeonato, ya que incluso eliminó a Argentina, que siempre es candidata.

El duelo se disputó en el  Estadio Kléber Andrade de la ciudad de Vitória, en Brasil.