Cerro Porteño vence a Sportivo Luqueño en el Defensores del Chaco

Cerro Porteño superó a Sportivo Luqueño por 2-1 en un partido disputado en el estadio Defensores del Chaco por la Fecha 21 del torneo Clausura.

Cerro y Sportivo Luqueño se midieron en el estadio Defensores del Chaco. Foto: APF.

Este lunes, en el estadio Defensores del Chaco, Sportivo Luqueño y Cerro Porteño se midieron por la fecha 21 de Clausura, donde el Ciclón supera al auriazul por 2-1.

Francisco Carrizo anotó el primer tanto para Cerro Porteño, a los 37 minutos de la primera fracción, que desde el tiro de esquina convirtió un gol olímpico.

Los otros goles llegaron en la complementaria, donde Mathías Villasanti amplió la diferencia a los 58 minutos, y en los minutos finales, el equipo de Celso Ayala descontó por intermedio de Walter Ortiz, quien desde los doce pasos decretó el 1-2 en el marcador.

Con el triunfo, Cerro llegó a los 37 puntos en la clasificación, mientras que Luqueño quedó con 18 unidades.

En la última fecha, Cerro Porteño recibirá a General Díaz, que mira de reojo la tabla de promedios. Sportivo Luqueño, por su parte, visitará al Deportivo Santaní.