Paraguay cae ante Uruguay en su debut en el Preolímpico

La Selección Paraguaya Sub 23 cayó ante Uruguay por 1 tanto contra cero en su debut en el Preolímpico Colombia 2020. El juego se disputó en el Estadio Centenario de la ciudad de Armenia.

Selección Paraguaya ante Uruguay. Foto: APF.

Pese a que la Albirroja tuvo mucho dominio de la pelota en el primer tiempo y a las varias ocasiones para abrir el marcador, no pudo repuntar.

En el complemento, el seleccionado celeste encontró el gol en los pies del atacante Diego Rossi a los 47 minutos de juego, y se quedó con los tres puntos en el inicio del Grupo B del Preolímpico Colombia 2020.

La Albirroja volverá a los trabajos pensando en su segundo partido, esta vez ante Bolivia en la ciudad de Pereira a partir de las 22:30 (hora paraguaya).

El plantel de futbolistas volverá a los trabajos desde este lunes 20 de enero a partir de las 17:00 en el Complejo de entrenamiento Fútbol Center, reportó la APF.