Libertad y Olimpia empataron en la segunda fecha del Apertura

Olimpia y Libertad empataron 1-1, este sábado, en un partido disputado por la segunda fecha del torneo Apertura 2020.

Este sábado, en el estadio Nicolás Léoz, en Tuyucuá, Libertad recibió a Olimpia para disputar el partido de la segunda fecha del torneo Apertura.

Ambos equipos empataron 1-1, cuando en la etapa inicial, un centro desde el costado izquierdo de Iván Piris se encontró con Blas Cáceres que sobre el minuto 20 abría el marcador a favor del dueño de casa.

Posteriormente en el complemento y prácticamente en el arranque del segundo tiempo, Roque Santa Cruz, logró sorprender al arquero Martín Silva que se quedó sin reacción cuando la pelota llegaba a la red para el empate del franjeado.

En la fecha 3, Libertad visitará el Arsenio Erico para enfrentar a Nacional, el domingo 2 de febrero a las 20:15. Olimpia, por su parte, recibirá al Sportivo San Lorenzo, el sábado 1, a las 20:15 en el Tigo Manuel Ferreira.