Libertad gana de visita en su debut copero

Libertad debutó, este martes, en la Copa Conmebol Libertadores y venció al Independiente de Medellín por 2-1, en el arranque de la fecha del Grupo H.

Tacuara festejando su gol. Foto: Libertad.

Este martes, en el Atanasio Girardot, el Gumarelo logró una victoria en su partido debut contra el Independiente de Medellín por la Copa Conmebol Libertadores.

A los dos minutos del primer tiempo, Daniel Bocanegra abrió el marcador para el conjunto nacional, posteriormente a los 27 minutos de juego Óscar Tacuara Cardozo, logró concretar el segundo tanto para el equipo de Ramón Díaz.

En la segunda mitad, el equipo que dirige nuestro compatriota Aldo Bobadilla, en el minuto 58, mediante Jesús Murillo, logra descontar, sin embargo no fue suficiente y Libertad se quedó con el encuentro.

El Gumarelo  suma tres puntos fundamentales que lo ubica en el primer lugar del grupo H, aprovechando la igualdad de Caracas y Boca Juniors 1-1, en el otro juego de la llave.

El siguiente partido del Guma, será el martes 10 de marzo ante el Caracas FC, en el estadio General Pablo Rojas, a las 21:30.