Olimpia iguala ante el Delfín

El Decano se presentó ante del Delfín de Manta e igualó por 1 tanto contra 1. Fue el juego inicial del conjunto paraguayo en el grupo G.

Encuentro entre Olimpia y Delfín. Foto: Twitter @elClubOlimpia

Olimpia inició el encuentro con el pie derecho, sacando ventaja a los 4 minutos de juego, tras un centro de Sergio Otálvaro desde la derecha, que lo encontró a Antolín Alcaraz, quien aplicó un cabezazo, para que el central ecuatoriano, Luis Cangá, mande el balón y establezca el 1-0 a favor del franjeado.

Mientras que, en la segunda mitad del partido, Delfín logró concretar el gol de la paridad gracias a Diego Alaniz.

El siguiente juego de Olimpia, será el miércoles 11 de marzo a las 21: 00 en el estadio Tigo Manuel Ferreira ante Defensa y Justicia de Argentina, informó la APF.