Cerro Porteño supera a Libertad

Cerro Porteño recibió a Libertad en la Nueva Olla en el marco de la Fecha 9 del Apertura.

Diego Churín. Foto: CCP.

Cerro Porteño comenzó con todo y al minuto 22 encontró el gol mediante el argentino Claudio Aquino, quien aprovechó un mal rechazo y con fuerte disparo concretó.

Más tarde, Diego Churín tomó un despeje y concretó al 37. Inicialmente el tanto fue anulado, pero luego mediante el VAR subió al marcador. El Ciclón se fue al descanso con 2-0.

Libertad entró con todo al segundo tiempo y mediante Antonio “Demonio” Bareiro hizo el descuento, al cerrar un centro.

El Gumarelo tuvo el empate mediante el tanto de Oscar “Tacuara” Cardozo, pero fue invalidado por una posición adelantada previa del Demonio.

Finalmente, fue victoria para el Ciclón por 2-1, que ahora suma 15 puntos. Libertad se mantiene puntero con 19.