General saca provecho de los errores de San Lorenzo

General Díaz recibió en su estadio a San Lorenzo en la tarde de este miércoles, en el marco de la Fecha 9 del Apertura.

Imagen del partido. Foto: Copa de Primera.

El local comenzó bien y en los primeros minutos tuvo un penal, que fue malogrado por Sergio Bareiro.

Pocos minutos después, se dio una clara mano en el área de la visita, lo que significó una nueva pena máxima para el local. En esta oportunidad, Álvaro Campuzano no falló y marcó al minuto 23.

El primer tiempo se fue con el 1-0 y al inicio de la complementaria, al minuto 51, Ignacio Miño hizo la paridad.

Unos pocos minutos después de la igualdad, se fue expulsado Víctor González, dejando con un hombre menos a San Lorenzo.

El tanto del desnivel llegó al minuto 63, mediante Néstor González. Cerca del final del encuentro se tuvo una nueva expulsión, en esta oportunidad vio la roja Santiago Vera, de la visita.

Con el 2-1, General Díaz suma 7 puntos, igual cantidad de unidades que su rival de turno.