Libertad se impone ante San Lorenzo

El puntero del campeonato fue hasta San Lorenzo para medir al cuadro local en el marco de la Fecha 10 del Apertura.

Imagen del partido. Foto: Copa de Primera.

El primer tanto del partido fue marcado al minuto 26, a través de Oscar “Tacuara” Cardozo.

El local no se resignó y al minuto 34 logró igualar las acciones, mediante Gustavo Viera. Antes del final de la etapa inicial fue pitado un penal para el Gumarelo, pero a instancias del VAR finalmente tuvo que ser dejado sin efecto.

En el segundo tiempo, una jugada rápida fue definida por Antonio Bareiro. Primero se puso en duda, pero el VAR confirmó que estaba habilitado por lo que el gol fue anotado al minuto 81.

Con el 1-2, Libertad ahora suma 22 puntos y asegura la punta. Por su parte, San Lorenzo suma su segunda derrota consecutiva y está con 7 unidades.