Olimpia golea a Sol y no le pierde pisada al líder

Olimpia recibió en Para Uno a Sol de América en Para Uno, en el marco de la Fecha 10 del Apertura. La victoria fue para el local de manera clara.

Festejo de uno de los tantos. Foto: Copa de Primera.

El local se puso en ventaja muy temprano, mediante el tanto de Néstor Camacho, al minuto 8. Derlis González amplió, al 30, luego de una gran jugada colectiva.

El primer tiempo se fue con el 2-0 y en la complementaria llegaron más tantos. Willian Candia puso el 3-0 sentenciando la victoria al 68.

Sol de América tuvo un penal, pero el arquero de Olimpia, Alfredo Aguilar, tapó el disparo de Nildo Viera, al minuto 75.

Ya en el descuento, Roque Santa Cruz, quien ingresó en el segundo tiempo, puso el cuarto para decretar la goleada.

Con el 4-0, Olimpia ahora suma 19 y está a 3 de Libertad. El Danzarín se mantiene con 10 unidades.