Sportivo Luqueño remonta y golea al Decano

Este domingo, en la octava fecha del Torneo Apertura 2021, Sportivo Luqueño pudo revertir el resultado adverso ante Olimpia. El cuadro auriazul terminó el primer tiempo con un 0-2 abajo, pero en el complemento reaccionó y terminó quedándose con el compromiso por 4-2.

Luqueño recibió a Olimpia. Foto: APF.

Olimpia visitó a Sportivo Luqueño para disputar el encuentro por la octava fecha del Torneo Apertura, jugado en el Feliciano Cáceres.

Richard Ortiz inauguró el marcador sobre el minuto 8 del primer tiempo y luego, tras un tiro de esquina y un remate mordido de Antolín Alcaraz, Jorge Recalde fue el encargado de sellar el 2-0 parcial a favor del Decano a los 24 minutos, resultado con el que se cerró el primer tiempo.

En la segunda mitad, reaccionó el conjunto auriazul. Primero con el cabezazo de Guillermo Beltrán que conectó un envío de Benítez desde la derecha a los 64´ y dos minutos después, Ángel Martínez habilitó a Edgar Benítez, quien pasó de asistidor a goleador para decretar el empate.

En el minuto 75, nuevamente Edgar Benítez anotó para dar vuelta el resultado con el tercero y el cuarto, estuvo a cargo de Ángel Martínez, quien finalmente sentenció el partido a los 83´ a favor del equipo de la “República” que terminó quedándose con los puntos en casa.

Gracias a esta victoria Luqueño suma 13 unidades y se ubica a dos de la cima, que le pertenece a Libertad, que tiene un partido menos.

El cuadro franjeado, que venía de caer ante Nacional, sumó su segunda derrota consecutiva y con este tropiezo, permanece también con 13 puntos.

En cuanto a la novena. fecha, Olimpia recibirá a River Plate, el domingo 21 de marzo a las 20:30, en el Tigo Manuel Ferreira.

En tanto, Sportivo Luqueño se encargará de cerrar la jornada, en Tuyucuá frente a Libertad, el lunes 22 de marzo a las 20:30.