Nacional y 12 de octubre empatan 1-1 en el inicio de la novena fecha

En el primer partido de la novena fecha del Torneo Apertura, Nacional y 12 de Octubre empataron 1-1 en el estadio Arsenio Erico.

Encuentro en el Arsenio Erico. Foto: APF.

En el arranque de la novena fecha del Torneo Apertura, Nacional y 12 de octubre se enfrentaron nuevamente luego de haber disputado el partido por la CONMEBOL Sudamericana, donde empataron sin goles.

En la noche del sábado volvieron a igualar, pero esta vez 1-1. En la primera parte del encuentro ambos planteles buscaron el arco contrario, donde el 12, con el gol de José Ariel Núñez, se puso al frente del marcador.

Luego de ocho minutos del primer tanto, la Academia encontró el otro gol en los pies del goleador Leonardo Villagra.

A los cuatro minutos del segundo tiempo, el Globo se quedó sin un integrante con la expulsión de César Benítez. Luego, Nacional intentó abrir la diferencia en el Arsenio Erico, pero su rival no le permitió.

De esta manera, Nacional con 15 puntos comparte la punta de la tabla con Libertad y Guaireña FC, mientras que los itagüeños están en la novena posición con seis unidades.

En la fecha 10, el equipo Tricolor enfrentará a Guaraní y el 12 de Octubre jugará contra River Plate, reportó la APF.