Dos encuentros cierran la novena fecha del Apertura

La novena fecha del Torneo Apertura “Centenario del Sportivo Luqueño” finalizará en la jornada de este lunes con dos enfrentamientos.

Jugadores de Libertad. Foto: Twitter @Libertad_Guma

Dos encuentros cerrarán la novena fecha del Torneo Apertura. El primero de ellos será entre Guaireña y Sol de América a las 18:15 en el Parque del Guairá, bajo la mirada del árbitro David Ojeda.

El equipo albiceleste hace siete partidos que no pierde ninguno sumando 15 puntos y en su último encuentro venció 3-0 a Guaraní. El Danzarín cuenta con cinco puntos y se encuentra último en la tabla.

La otra cita será entre Libertad y Sportivo Luqueño a las 20:30 en el estadio Dr. Nicolás Leoz con el arbitraje de Alipio Colmán.

El Gumarelo tiene un partido pendiente con Guaraní por la séptima fecha que se disputará el domingo 28. Hasta el momento, acumula 15 unidades. Además, a nivel internacional, viene de clasificar a la fase 3 de la Copa Libertadores.

En su último partido venció 2-0 a Sol de América. Por su parte, el equipo auriazul le ganó 2-4 a Olimpia en el Manuel Ferreira, luego de una remontada en el resultado, informó D10.