Olimpia golea al Kelito en el debut de Órteman como DT

La jornada futbolera del domingo terminó con la victoria de Olimpia ante River Plate por 5-1 en un duelo disputado en el estadio Tigo Manuel Ferreira.

Olimpia goleó al Kelito. Foto: APF.

Este domingo, Olimpia recibió a River Plate en Para Uno y logró vencerlo con un doblete de Jorge Recalde y otros tantos de Alejandro Silva, Walter González y Rodrigo Rojas. No obstante Pablo Zeballos descontó para el Kelito.

En el debut de Sergio Órteman como técnico, el conjunto de la franja negra volvió a la victoria después de dos fechas consecutivas de derrota.

El Decano tuvo el dominio de la pelota en gran parte del encuentro, por lo que consiguió el primer tanto a los 10 minutos a través de Jorge Recalde, posteriormente el mismo Recalde puso el segundo a los 31 minutos.

No obstante, el Kelito llegó al descuento antes del término de la primera fracción por intermedio de Pablo Zeballos.

En la complementaria, Olimpia convirtió otros tres goles; a los 81 minutos; Alejandro Silva, Walter González a los 89′ y Rodrigo Rojas cerró el marcador a los 96′.

Con este triunfo el equipo de Para Uno comparte con Cerro Porteño el primer lugar de la tabla con 16 puntos, por el lado, el Kelito se sitúa en la octava posición con seis puntos.

En la próxima jornada el franjeado visitará a Libertad y River Plate recibirá al 12 de Octubre de Itauguá.