Guaireña y Sol de América empatan en la novena fecha

Este lunes cerró la novena fecha, donde Guaireña FC y Sol de América no lograron sacarse ventaja y empataron 2-2.

El partido se disputó en el Parque Guairá. Foto: Hoy.

En el Parque del Guairá, Guaireña FC recibió a Sol de América para disputar el partido correspondiente a la novena fecha del Torneo Apertura.

El elenco villarriqueño hace ocho partidos que no conoce de derrotas en este campeonato, mientras que, el cuadro unicolor no gana desde la 4° jornada, cuando había vencido al 12 de Octubre.

Nildo Viera abrió el marcador a los 34 minutos con un tiro potente al arco del portero Espínola para la visita.

Guaireña salió en busca del empate y lo consiguió a través de Fernando Romero a los 39 minutos, y antes de que se cierre la primera mitad, Luis Ortiz volvió a darle la ventaja a Sol de América.

En el segundo tiempo, el conjunto albiceleste salió en busca del empate y en el sexto minuto de adición con otro gol de Fernando Romero, Guaireña FC se queda con la victoria y suma 16 puntos, al igual que Olimpia y Cerro Porteño.

Por su parte, Sol de América llega a seis unidades sin lograr salir del fondo de la tabla. Por la décima fecha, el Albiceleste guaireño visitará a Sportivo Luqueño y el conjunto unicolor será visitante ante Cerro Porteño.