River avanza en la Sudamericana

River Plate finiquitó su pase a la siguiente fase de la Copa Sudamericana con una victoria clara ante Guaireña en el Defensores el Chaco.

El primer partido había acabado con victoria para el Kelito por 2-1 y ahora también venció.

El primer tanto del partido llegó al minuto 15, de penal, a través de Pablo Zeballos. El segundo gol de River llegó poco después, al minuto 19, mediante Marcelo González, de tiro libre.

Diego Godoy casi sentenció la serie al minuto 36, estableciendo el 3-0, en el global 5-1. Feliciano Brizuela descontó para Guaireña al minuto 41.

Luis Neri Caballero volvió a ampliar para el Kelito, al 85. Mientras que José Verdún puso el 4-2 para Guaireña.

Con el global de 6-3, River ahora espera conocer sus rivales en la fase de grupos de la Copa Sudamericana, al igual que 12 de Octubre.