Luqueño y Cerro igualan en partido con festival de emociones

Luqueño recibió en su campo a Cerro Porteño en el marco de la Fecha 11 del Apertura. La igualdad reinó en un partido cargado de emociones.

Imagen del partido. Foto: Copa de Primera.

El primer gol del partido llegó al minuto 4, a través de Robert Morales, para la visita. Con un gran remate, Luis Cabral puso la igualdad al minuto 16.

Marcos Duré hizo el 2-1 para el Chanchón al minuto 39. Poco después, al 43, Santiago Arzamendia decretó el 2-2.

Nuevamente Cabral, al inicio de la complementaria, marcó y puso en ventaja a Luqueño. Mauro Boselli hizo el 3-3, al 54.

Al minuto 60, Edgar Benítez tuvo un penal, sancionado a instancias del VAR, pero el arquero del Ciclón, Miguel Martínez, contuvo la ejecución. Más tarde, Mauro Boselli fue derribado en el área, el árbitro observó las imágenes, pero no cobró la penal máxima.

Con el 3-3, Cerro Porteño ahora suma 20 puntos, mientras que Luqueño está con 14 unidades.