Cerro Porteño golea a Olimpia a domicilio

Olimpia recibió a Cerro Porteño en Para Uno en el marco de la Fecha 5 del Clausura. La victoria fue para la visita.

Claudio Aquino festeja su tanto. Foto: CCP.

En el primer tiempo Olimpia tuvo las mejores ocasiones, incluso Derlis González dispuso de un mano a mano que logró controlar el golero Jean Fernandes. Además, tuvo tiros libres muy cerca del área que no supo concretar.

En la complementaria, el Ciclón entró con mayor ímpetu y comenzó a arrimar peligro. Todo se hizo más fácil, tras la expulsión de Iván “Tito” Torres, al minuto 58. El olimpista le propinó un golpe a Enzo Giménez.

La lateral del Decano tuvo una escaramuza con jugadores suplentes de Cerro mientras se retiraba; no pasó a mayores.

Al minuto 66, fue Mauro Boselli quien abrió el marcador para la visita. Más tarde, Claudio Aquino, hizo el 2-0, al 70.

Cuando se iba el juego, al minuto 85, Richard Ortiz bajó de manera violenta a Robert Morales y vio la roja.

Pero eso no fue todo, ya que Morales, quien había ingresado en la complementaria, puso el 3-0, sobre el segundo minuto de la adición.

Con la victoria, Cerro suma 9 puntos, mientras que Olimpia se encuentra con 3 unidades.