12 de Octubre y River igualan en Itauguá

12 de Octubre recibió en su campo a River Plate en el marco de la Fecha 6 del Clausura. La igualdad imperó.

Imagen del juego. Foto: Copa de Primera.

El primer gol del juego, llegó mediante Jorge “Torito” González, para 12 de Octubre, al minuto 3. Cuando se iba el primer tiempo, Osmar Molinas vio la roja, dejando con uno menos al Kelito. El volante se tocó los testículos, cuestión que fue advertida por el VAR.

River llegó a la igualdad mediante Hernesto Caballero, al minuto 54, de penal, sin embargo, también de penal, José Ortigoza, hizo el desnivel para 12, al minuto 60.

Luis Cabral puso cifras definitivas, al minuto 71, para el Kelito. Cuando se iba el duelo, una jugada le dio suspenso al marcador, ya que Fredy Vera, cayó en el área y Eber Aquino cobró penal para la visita. Luego, revió su decisión viendo las imágenes del VAR.

Con la igualdad 2-2, 12 de Octubre sigue en la cola con 3 puntos, mientras que el Kelito suma 11 unidades.