Olimpia supera a Resistencia y avanza en Copa Paraguay

Olimpia superó a Resistencia en juego correspondiente a los octavos de final de la Copa Paraguay.

Derlis festeja uno de sus tantos. Foto: Copa Paraguay.

El juego se disputó en el Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa en la noche de este martes, en segundo turno.

El primer tanto del juego llegó al minuto 36, mediante Derlis González, para el Decano.

Resi consiguió el empate mediante el gol en contra del golero olimpista Gastón Olveira. Un tiro libre de esquina sorprendió al uruguayo, quien envió el balón al fondo de su arco, al minuto 47.

Olimpia se puso en campaña y logró el desnivel, nuevamente a través de González al minuto 69.

Con la victoria 2-1, el Franjeado ahora espera en los cuartos de final por Ameliano o Guaireña, equipos que se enfrentarán el próximo día miércoles 20.