Santaní accede a cuartos de final de la Copa Paraguay

El Deportivo Santaní accedió a los cuartos de final de la Copa Paraguay luego de imponerse en la tanda de penales al 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero.

Imagen del juego. Foto: Copa Paraguay.

En el segundo juego de los octavos de final de la Copa Paraguay de la jornada del miércoles, el Deportivo Santaní derrotó en penales por 5-4 al Sportivo 2 de Mayo en el J.J. Vázquez, tras empatar 1-1 en tiempo normal y accedió a los cuartos de final.

Víctor Villalba rompió el cero al minuto 48, mientras que José Cáceres marcó el gol del empate 16 minutos más tarde, en el estadio J.J. Vázquez de Santaní.

En los penales Mario Ovando arquero de Santaní le tapó un penal a Cristian Paredes, y eso ayudó a su equipo que fue más efectivo y terminó ganando para pasar de fase.

Por los cuartos de final de la Copa Paraguay, el Albinegro jugará en la siguiente instancia ante Sol de América, de acuerdo a lo informado por la APF.