Cerro vence a Guaireña y se mantiene en la pelea

Guaireña recibió a Cerro Porteño por la Fecha 13 del Clausura. La victoria fue para la visita.

Alan Benítez festejando su tanto. Foto: CCP.

Luego de un primer tiempo con muchas jugadas de peligro, pero sin goles, los tantos llegaron en la complementaria.

La primera anotación llegó al minuto 46, a través de Robert Morales, para el Ciclón. El delantero había ingresado y en su primera pelota la mandó guardar.

Más tarde, Alan Benítez logró conectar un tiro libre de esquina, al minuto 69, para convertir el 0-2.

Guaireña dispuso de un penal cerca del final, sin embargo Junior Marabel envió el balón contra el palo.

Con el resultado, Cerro ahora suma 25 puntos, a 3 de Guaraní que acumula 28 unidades. Guaireña por su parte está cerca de la cola con 12 unidades.