Guaraní triunfa y asegura la punta

Guaraní recibió en su campo a Luqueño por la Fecha 14 del Clausura. La victoria fue para el Aborigen.

Imagen del juego. Foto: Copa de Primera.

El primer tanto del juego llegó mediante Alfio Oviedo, al minuto 11, para el local. Amplió Marcelo González, al minuto 17, para el dueño de casa.

El mismo Marcelo González se fue expulsado al minuto 42, dejando con uno menos a su equipo.

Sobre el cierre de la primera etapa, en el cuarto minuto de descuento, Enrique Borja descontó para el Chanchón.

Poco después de iniciado el segundo tiempo, Luqueño tuvo un penal, que fue ejecutado por Borja y contenido por Devis Vásquez, golero del Indio.

Con la victoria 2-1, Guaraní aseguró la punta ya que cuenta con 31 puntos y Luqueño se mantiene con 19 unidades.

Con los puntos sumados, el Aborigen se aseguró la punta y Cerro Porteño deberá ganar al tradicional rival para mantenerse en la pelea.