Cerro Porteño supera a Olimpia y se mantiene en la pelea

Cerro Porteño recibió a Olimpia en la Nueva Olla por la Fecha 14 del Clausura. La victoria fue para el local, que se mantiene en la pelea.

Festejo de Aquino. Foto: CCP.

Cerro Porteño llegaba al superclásico con la obligación de ganar, para mantenerse en la pelea por el campeonato.

El Ciclón arrimó las mejores opciones, sin embargo Olimpia también tuvo una, que rebotó en la línea, como la más clara.

Sobre el cierre del primer tiempo, Claudio Aquino puso el único gol del partido, mediante un gran disparo al ángulo de arco rival.

En el segundo tiempo, Olimpia salió a buscar, tuvo sus opciones, pero los delanteros no estuvieron precisos en la definición.

Por su parte, el local arrimó peligro a través de contragolpes y la habilidad de sus jugadores, pero tampoco supo ampliar para tener mayor tranquilidad en el resultado.

Con el 1-0, Cerro Porteño suma 28 puntos y se mantiene con 3 unidades de Guaraní, el puntero del torneo. Por su parte, Olimpia sigue en la cola con solo 12 unidades.