Tembetary accede a semifinales de la Copa Paraguay

Se puede decir que la primera gran sorpresa en los cuartos de final de la Copa Paraguay es la victoria en cuartos de final de Tembetary, en penales, para acceder a las semifinales de la competencia.

Festejo de los futbolistas de Tembetary. Foto: Copa Paraguay.

En la noche del miércoles, Atlético Tembetary superó por 4-2 en penales a Tacuary y avanzó a la semifinal. En tiempo normal el juego terminó empatado 1-1 en el Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa.

La primera etapa, que fue de ida y vuelta acabó con un 0-0 parcial, recién en la segunda mitad del partido llegaron los goles, primero Manuel Maciel del Rojiverde rompió el cero al minuto 48, mientras que Iván Salcedo puso la igualdad al minuto 64.

En la tanda de penales los dirigidos por Luis Fernando Escobar fueron más efectivos, además su arquero Francisco Peralta tapó dos penales y terminaron triunfando por 4-2.

Atlético Tembetary se medirá con el ganador del cotejo entre Sol de América vs. Deportivo Santaní, quienes se enfrentan el próximo miércoles 10 de noviembre en el Feliciano Cáceres desde las 19:30, informó la APF.