Cerro humilla a Nacional y se mantiene en la punta

Nacional recibió en el Defensores del Chaco a Cerro Porteño en el marco de la Fecha 16 del Clausura. La victoria por goleada fue para el Ciclón.

Festejo de uno de los goles. Foto: Copa de Primera.

Nacional abrió el marcador mediante Walter Clar, al minuto 17, gracias a un gran tiro libre.

La alegría no duró mucho, ya que pocos minutos después, Cerro tuvo un penal, que fue convertido por Claudio Aquino, al minuto 20.

El desnivel llegó mediante una jugada desafortunada de Leonardo Villagra, al minuto 41. El delantero conectó un tiro libre de esquina y mandó el balón al fondo de su arco.

El segundo tiempo fue un monólogo de Cerro. El mismo Aquino puso el 1-3, al 46. Más tarde, al 70, Mauro Boselli marcó el 1-4.

Cuando se iba el juego, Robert Morales aportó su cuota e hizo el 1-5, al 90.

Con la victoria, Cerro nuevamente igualó a Guaraní, ambos están con 34 puntos en la cima, a falta de dos fechas para la conclusión del torneo. Nacional permanece con 20 unidades.