Libertad somete a Olimpia en Para Uno

Olimpia recibió en Para Uno a Libertad por la Fecha 17 del Clausura. La victoria fue para la visita.

Imagen del juego. Foto: Libertad.

Al inicio del juego, al minuto 2 exactamente, Hugo Quintana puso el 1-0, para el local. Más tarde, minuto 29, Sebastián Ferreira, llegó a la igualdad para el Guma.

En el segundo tiempo hubo más emociones, ya que Martín Silva, contra su valla, puso el 2-1, para el Decano. La alegría no duró mucho, ya que Lorenzo Melgarejo hizo el 2-2, al minuto 80.

Más tarde, sobre el final del duelo, un remate al arco pegó en el brazo de Iván Torres, por lo que Carlos Paul Benítez pitó penal a instancias del VAR. La decisión del colegiado fue discutida por los franjeados, considerando que el balón primero dio en la pierna del zurdo.

Julio Enciso fue el encargado de rematar y cambió penal por gol, al minuto 98.

Con la victoria 2-3, Libertad ahora suma 22 puntos, mientras que Olimpia se mantiene con 16 unidades.

El Decano no supo aprovechar la derrota de Nacional y la lucha por acceder a la Libertadores quedará pendiente para la última fecha.