La Albirroja cae humillada ante Brasil

La Albirroja visitó en la noche del martes en el Mineirão de Belo Horizonte a Brasil, por las Eliminatorias rumbo a Catar 2022. La victoria fue por goleada para el local.

Imagen del juego. Foto: Albirroja.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 28, a través de Raphinha, para el local. Más emociones llegaron en la segunda etapa, Philippe Coutinho convirtió el 2-0, al minuto 62.

Antony convirtió en marcador en goleada, al minuto 86, mientras que Rodrygo, al 88, sentenció el 4-0.

Con la goleada, Brasil está con 39 unidades, mientras que Paraguay se mantiene penúltima y eliminada con 13 puntos.

En otros resultados, Chile superó de visita a Bolivia 2-3, mientras que Uruguay goleó a Venezuela 4-1. Argentina superó a Colombia 1-0 y Perú empató de local ante Ecuador 1-1.