Cerro Porteño remonta y vence a Colón

Cerro Porteño recibió en la Nueva Olla a Colón de Santa Fe por el Grupo G de la Copa Libertadores. El Azulgrana remontó y ganó para liderar su grupo.

Imagen del tercer gol. Foto: Libertadores.

El primer gol del juego sorprendió al Ciclón, ya que fue Eric Meza quien abrió la cuenta para la visita, al minuto 31.

Un error en la defensa le dio un balón al Azulgrana muy cerca del área rival. Sergio Díaz disparó, su remate fue contenido por el golero, pero otorgó un rebote, que fue aprovechado por Fernando Romero. El delantero mandó el esférico al fondo al minuto 41.

Al inicio de la complementaria, un preciso centro de Alan Rodríguez acabó en la cabeza de Romero, quien nuevamente convirtió, al 46.

El Ciclón siguió machacando y encontró el tercer tanto al minuto 70, por intermedio de Alberto Espínola de cabeza, tras un tiro libre desde el costado.

Con la victoria de 3-1, el Ciclón lidera el grupo con 4 puntos, detrás está Colón con 3 unidades. Este martes, Peñarol recibirá a Olimpia.

El arbitraje de Roberto Tobar tuvo un mal desempeño. Por las imágenes, no cobró al menos tres penales para el Ciclón.