12 de Octubre y Olimpia empatan en juego con una gran polémica

12 de Octubre recibió a Olimpia en el marco de la Fecha 10 del Apertura. El empate imperó, pero con una gran polémica.

Imagen de la jugada de la polémica. Foto: Captura.

En el primer tiempo ambos equipos buscaron el gol, pero ninguno tuvo la claridad para definir. En la complementaria se dio algo similar y llegando al final se presentó la gran polémica de la velada.

Sobre el minuto 87 de juego, Jorge “Pollo” Recalde llegó al gol, sin embargo fue anulado a instancias del VAR.

El árbitro Giancarlos Juliadoza observó las imágenes de una jugada previa que pasó desapercibida y juzgó una falta del Pollo sobre Alexis González, por lo que decidió invalidar el tanto. Hubo protestas de los olimpistas y la decisión del juez central se convirtió en la gran polémica del juego.

Con el 0-0, Olimpia ahora suma 15 puntos, mientras que el 12 de Octubre acumula 8 unidades.