Cerro supera a Ameliano y se mantiene en la pelea

Sportivo Ameliano recibió a Cerro Porteño en el Defensores del Chaco por la Fecha 12 del Apertura. La victoria fue para la visita.

Imagen del juego. Foto: Copa de Primera.

El trámite del juego brindó ocasiones para ambos equipos en el primer tiempo, tanto es así que Cerro Porteño logró convertir, pero el gol de Fabián Franco fue invalidado a través del VAR, por una falta previa. El Ciclón presentó un cuadro alternativo para el duelo.

Francisco “Chiqui” Arce metió su carta de gol al inicio de la complementaria y Fernando Romero no falló. El ex Guaireña mandó al fondo el balón con golpe de cabeza al minuto 46 de juego.

Posteriormente, el local buscó y machacó, pero no logró tener contundencia en el ataque. Por su parte, el Ciclón tuvo sus ocasiones y tampoco consiguió marcar.

Con la victoria 0-1, Cerro Porteño ahora suma 28 puntos y se mantiene a 1 de Libertad. Ameliano continúa con 9 unidades.