Sol y Guaraní igualan en juego con emociones sobre el final

Sol de América recibió en su campo a Guaraní en el marco de la Fecha 13 del Apertura. La igualdad imperó, tras emociones sobre el final del juego.

Imagen del juego. Foto: Copa de Primera.

Marcelo Estigarribia marcó al minuto 9, para el Danzarín. La visita tuvo un penal, sin embargo el disparo ejecutado por Fernando Fernández fue contenido por el golero Luis Ojeda.

En la complementaria, Fernández se tomó la revancha al minuto 69 y concretó el empate para el Aborigen, pero eso no fue todo, ya que sobre tiempo de adición llegaron más emociones.

José Verdún, sobre el primer minuto de descuento, marcó para Sol y parecía que el juego se iba con la victoria del local, sin embargo el mismo “Queso” hizo nuevamente la igualdad, al minuto 94, evitando la derrota del Indio.

Con el 2-2, Sol de América ahora suma 18 puntos, mientras que Guaraní acumula 15 unidades.