Olimpia gana con un gol en contra de no creer

Tacuary recibió en el Defensores del Chaco a Olimpia en el marco de la Fecha 16 del Apertura. La victoria fue para la visita.

Imagen del gol en contra. Foto: Captura.

Todos los goles llegaron en la complementaria, el primer lo convirtió Alejandro Silva, para Olimpia, al minuto 50, de penal. El mismo jugador amplió al 56.

Nery Bareiro puso suspenso en el marcador, estableciendo el 1-2, al minuto 65. Cuando el cuadro de Barrio Jara buscaba la igualdad llegó un gol en contra increíble, un centro que parecía inofensivo fue mandado al fondo de su arco por parte del lateral Néstor Giménez, estableciendo el 1-3 para Olimpia, al 81.

Eso no fue todo, ya que al minuto 87, Walter González encaró y sentenció el 1-4, para el Decano.

Con el resultado, Olimpia se encuentra tercero en la tabla con 30 puntos, mientras que Tacuary se mantiene con 17.