Olimpia golea a Ameliano

Sportivo Ameliano recibió a Olimpia en el marco de la Fecha 18 del Apertura. La victoria fue para la visita.

Fernando Cardozo festejando su tanto. Foto: Copa de Primera.

La primera incidencia importante del juego fue la roja a Edgar Zaracho, al minuto 32 del juego. El árbitro no pitó falta, sin embargo se le advirtió sobre la dura entrada desde el VAR y decidió echar al jugador, dejando con uno menos al local.

Poco después, al 36, Fernando Cardozo marcó un golazo de “tijera”, para abrir el marcador para la visita.

Al inicio del segundo tiempo, Ameliano consiguió la paridad, a través de la conversión de Gustavo Caballero, al 48.

Olimpia hizo valer la superioridad numérica y jerarquía, por lo que terminó goleando. El desnivel llegó por intermedio de Guillermo Paiva, al 66.

Cerca del final, Hugo Quintana puso el 1-3, al 88. El colombiano Sergio Otálvaro sentenció la goleada sobre el descuento.

Con el 1-4 en Los Jardines del Kelito, Olimpia ahora suma 33 puntos, mientras que el cuadro de la V Azulada se mantiene con 13 unidades en la cola de la tabla.