Libertad gana a ritmo de campeón con regalo incluido

Sol de América recibió en su campo a Libertad por la Fecha 20 del Apertura. La victoria de manera contundente fue para el Guma.

Melgarejo festeja uno de sus tantos. Foto: Libertad.

Libertad salió con todo buscando ganar para estar más cerca del campeonato y consiguió abrir el marcador, al minuto 22, a través de Álvaro Campuzano.

El Guma comenzó a asegurar la victoria, tras un regalo de la defensa del Danzarín. Lorenzo Melgarejo recibió de manera solitaria un pase retrasado y no falló, al minuto 40, para establecer el 0-2.

La visita siguió machacando y Melgarejo nuevamente convirtió y puso el 0-3, al minuto 65.

Con el resultado, Libertad ahora suma 51 puntos y mantiene 4 de diferencia sobre Cerro Porteño. La próxima fecha ambos clubes chocarán y con un empate el Guma será campeón. Por su parte, Sol de América se mantiene con 24 unidades.