Cerro Porteño es goleado en casa y comienza a despedirse de la Libertadores

Cerro Porteño recibió a Palmeiras en la Nueva Olla por los octavos de final de la Copa Libertadores. La victoria fue para la visita, por goleada.

Imagen del juego. Foto: Libertadores.

Luego de un primer tiempo en el que ambos equipos fueron prudentes, en la complementaria la visita apretó el acelerador y casi sentenció la serie.

El primer tanto llegó al minuto 60, a través de Roni, tras una desatención en la defensa del Azulgrana.

Ese gol abrió el juego y el cuadro paulista encontró el segundo, tras una gran combinación. Nuevamente, Roni fue el que se hizo sentir, al 69, tras el suspenso inicial por un posible fuera de juego, que fue descartado por el VAR.

Cerca del final del juego llegó la conversión que prácticamente sentenció la serie, al 87, a través de Murilo.

Cerro Porteño irá a Brasil con la dura tarea de revertir el 0-3. El duelo se disputará en el Allianz Parque, el miércoles desde las 18:15.