Libertad cae de visita ante Paranaense

Libertad visitó a Paranaense por octavos de la Libertadores. El juego en el Estadio Arena da Baixada terminó con marcador a favor del local.

Imagen del juego. Foto: Libertad.

El primer tanto del juego llegó temprano, a través de Vitor Roque, al minuto 6 del juego, para el local. El Gumarelo llegó al empate por intermedio de Héctor Villalba, al minuto 20.

El desnivel llegó en el mismo primer tiempo, al minuto 36, a través de Nicolás Rodríguez para Paranaense.

En la complementaria, el local tuvo sus opciones, pero el golero Martín Silva logró acallar las acciones.

Con el resultado de 2-1, Libertad definirá en casa y deberá ganar por dos goles para avanzar. El juego se disputará el martes desde las 20:30 en el Defensores del Chaco.