Paranaense empata sobre la hora y elimina a Libertad

Libertad quedó al margen de la Copa Libertadores tras el juego de vuelta en el Defensores del Chaco. El Paranaense consiguió un empate que le dio el pase a cuartos.

Imagen del juego. Foto: Libertad.

El cuadro brasileño llegó al Defensores con una ventaja de 2-1, la cual fue desactivada por el gol de Roque Santa Cruz, sobre el descuento del primer tiempo. El delantero de 40 años se metió entre los defensores y definió a placer.

En el segundo tiempo, ambos equipos se mostraron cautelosos y no se dañaron mayormente, hasta el final del juego. Ya sobre descuento, Rômulo conectó un tiro libre, que contenido por Martín Silva, pero el mismo jugador accedió al rebote y mandó el balón al fondo.

Con el 1-1, Libertad quedó al margen de la competencia internacional. Por su parte, Paranaense aguarda al vencedor de la serie entre Estudiantes de La Plata y Fortaleza.