Cerro no puede con Guaraní y se queda sin la punta

Cerro Porteño recibió a Guaraní en el cierre de la Fecha 7 del Clausura. La igualdad imperó en el juego.

Imagen del juego. Foto: Copa de Primera.

Desde el inicio del juego, el local fue el que propuso y llegó al tanto, pero luego fue invalidado a través del VAR. El primer tiempo se fue con el 0-0.

En la complementaria, el Ciclón consiguió abrir el marcador, a través de Antonio Galeano, al minuto 71. La posición del extremo quedó en duda, pero fue confirmada como lícita a través de la tecnología.

Posteriormente, el VAR nuevamente entró a tallar, ya que advirtió un agarrón en el área del Ciclón, que acabó en penal y empate para el Aborigen. Néstor Camacho se encargó de enviar el balón al fondo al minuto 87.

Poco después, un pisotón advertido desde la cabina del VAR, le costó la roja a Julio González, por lo que el Indio se quedó con 10 hombres.

El Ciclón se fue con todo, pero no logró convertir el desnivel. Con el 1-1, Cerro ahora suma 14 puntos y está segundo, por detrás de Olimpia y Libertad, que están con 15 unidades. Guaraní se mantiene muy en el fondo con 6 unidades.