Olimpia no puede con Resistencia y comparte la punta

Olimpia recibió en su campo a Resistencia por la Fecha 8 del Clausura. La igualdad terminó imperando.

Imagen del juego. Foto: Copa de Primera.

El primer gol del encuentro llegó por intermedio de Mateo Gamarra, para el local, al minuto 21. La incidencia más polémica del juego se presentó más tarde, con la expulsión de Saúl Salcedo, defensor franjeado.

El árbitro José Méndez determinó juego brusco grave tras ver las imágenes del VAR y le mostró la roja al zaguero sobre el descuento del primer tiempo. En ese contexto y en medio de las protestas, también se marchó expulsado Francisco “Paco” Esteche.

En la complementaria, Resi logró igualar el marcador, a través de Ronaldo Martínez, al minuto 53.

Sobre el final del juego, el Decano arrimó peligro en el arco rival, pero Rhuan Dos Santos se hizo figura por sus grandes tapadas. Ya en el descuento, Mateo Gamarra vio la roja y el local terminó jugando con nueve hombres.

Con el 1-1, Olimpia ahora suma 16 puntos y comparte la punta con Libertad. Resistencia acumula 10 unidades.