Almirón saca a “bailar” a van Dijk en el gol del Newcastle

El paraguayo Miguel Almirón jugó de titular en el Newcastle, en la visita ante el Liverpool, por la Premier League.

Imagen de la jugada. Foto: Captura.

En el primer tiempo, un balón recuperado en el medio por el Newcastle llegó hasta Almirón, quien mantuvo la pelota en la ofensiva sacando a “bailar” al defensor neerlandés Virgil van Dijk, considerado como uno de los mejores el mundo.

Miggy hizo el tiempo suficiente para conseguir apoyo, entregó el esférico y la jugada acabó en el primer gol del duelo, a través de Alexander Isak.

El primer tiempo se fue con el 0-1, sin embargo el brasileño Roberto Firmino consiguió el empate para Liverpool en la complementaria.

El paraguayo se retiró en medio de aplausos de los aficionados de las Urracas, al minuto 84.

Finalmente, sobre el séptimo minuto de descuento, llegó el tanto del local a través de Fábio Carvalho, para la victoria del Liverpool por 2-1. Con el triunfo, los comandados por Jürgen Klopp ahora suman 8 puntos, mientras que Newcastle sigue con 6.

Almirón viene siendo número puesto en Newcastle, en el juego ante Manchester City marcó el primer gol de su equipo y ahora nuevamente fue importante en la ofensiva.