Olimpia gana y está en la punta

12 de Octubre recibió a Olimpia en el estadio Antonio Aranda de Ciudad de Este por la Fecha 9 del Clausura. La victoria fue para el Decano.

Imagen del duelo. Foto: Copa de Primera.

Ante una cantidad importante de público, Olimpia consiguió un “gol de vestuario”, al minuto de juego por intermedio de Brian Montenegro.

El local acusó el golpe y salió a buscar la igualdad, que llegó al minuto 30, a través de Nelson Sanabria, tras un endeble defensa del Decano.

En la complementaria, el Franjeado tuvo un penal que fue ejecutado por Guillermo Paiva. El delantero estableció el 1-2, al 84. Sobre tiempo de descuento, Jorge “Pollo” Recalde sentenció el 1-3.

Con el resultado, Olimpia está solo en la punta con 19 puntos, a la espera del juego entre Cerro Porteño y Libertad. Por su parte, 12 de Octubre se mantiene con 3 unidades, muy en el fondo.