Guaireña amarga sobre la hora a Cerro

Cerro Porteño recibió a Guaireña por la Fecha 11 del Clausura. El empate imperó.

Imagen del juego. Foto: Copa de Primera.

El local fue el que se hizo del balón desde el principio, dominó las acciones y llegó al gol cerca del final del primer tiempo, a través de Ángel Cardozo Lucena, quien remató, se desvió por el camino, e ingresó al arco guaireño al minuto 45.

En la complementaria, la visita salió con nuevos bríos y consiguió la igualdad, al minuto 59, por intermedio de Cristhian Ocampos.

Cuando parecía que el juego se iba con el empate, un tiro libre de esquina al segundo palo fue conectado de cabeza por Marcelo Moreno Martins, convirtiendo el 2-1, al 88. Pero eso no fue todo, sobre el último suspiro de la adición, Lautaro Comas estableció el 2-2.

Con la igualdad, Cerro Porteño ahora suma 22 puntos y es puntero, pero perderá la cima si hay un ganador en el juego entre Nacional y Olimpia este jueves. Guaireña ahora acumula 15 unidades.